Лицензия на осуществление деятельности

Лицензия на осуществление деятельности

В Фельдшерско-акушерских пунктах села Кирово, Новониколаевка, Марфовка, Красногорка получена Лицензия на осуществление медицинской деятельности по лечебному и сестринскому делу!

Начиная с 2021 года по май месяц 2022 года руководством ЦРБ и ответственными лицами проводилась активная работа по подготовки ФАП к лицензированию.

Выезжали специалисты Роспотребнадзора, комиссии, ответственные лица исправляли замечания и подготавливали документы для лицензирования. Комиссией Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения РК дана положительная оценка выполненных работ, в связи с чем получена лицензия на объекты здравоохранения.

ФАП построены в 2016 и 2018 году. Попытки получить лицензию в годы возведения объектов были безуспешными. С этого времени прошло шесть лет.

Руководством и коллективом Ленинской ЦРБ, совместно с Министерством здравоохранения РК предприняты максимально усилий для исполнения поручений Президента РФ и Главы РК по исполнению требований по лицензированию объектов здравоохранения в установленные сроки до апреля 2023 года.

Начало положено! На сегодняшний день продолжается работа и активно идёт подготовка документов для лицензирования вновь возведённых 11 объектов Фап и ВА, а так же отделений стационара ЦРБ. В скором времени все подразделения ЦРБ получат лицензию на осуществление медицинской деятельности.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Решаемвместе
Недовольны работой больницы?
Открыть чат
1
WhatsApp-приемная главного врача
WhatsApp-приемная главного врача